Skip to content

Есть ли способы экономить на полисе КАСКО?

Январь 6, 2012

Скинали Полоцк В Киеве и других городах Украины из-за колебания и роста иностранной валюты и в свою очередь гривны, наблюдается рост тарифов КАСКО в страховых компаниях. Автовладельцам приходиться платить в среднем на 20-30% больше по договору Каско Киев.

Чтобы привлечь автовладельцев, страховые компании предлагают выгодные предложения, которые уменьшают стоимость полиса. Например, полис «до первого страхового случая»(действующего до получения страховой выплаты), который может быть дешевле на 20-30% от полного КАСКО.

Шлифовка пола в Бресте Или, еще вариант, приобрести недорогой полис без франшизы, но только до первого страхового случая. В таких случаях обычно второй страховой случай может обернуться довольно большими процентами. Поэтому необходимо внимательно читать договор, перед его подписанием.

При повышении стоимости автомобиля, страхователю лучше заключить дополнительное соглашение, по которому он дострахует автомобиль. Если он этого не будет делать, страховая компания вправе не доплатить ему сумму возмещений, так как автомобиль будет считаться недострахованным. И придется часть ремонта автомобиля оплачивать за свой счет. реставрация ванн в Витебске

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: