Skip to content

Виды страхования

Сентябрь 24, 2016

Защита активов в мире

Частные лица и предприятия нуждаются в различных типах «общее страхование», поэтому мы можем разделить общее страхование на две области. Один: личные страховки (или «личные линии»), где страхователь является частное лицо. И два: коммерческие страховки (или «коммерческие линии»), где страхователем является фирма или какой-либо другой тип организации. В рамках общего страхования Есть целый ряд различных категорий. Купить межкомнатные двери Витебск.

Имущество

Страхование имущества включает в себя ряд покрытий, которые могут быть необходимы предприятиям для защиты их физические свойства, такие как здания, машины и инвентаря. Частным лицам нужно страхование имущества тоже, но это, как правило, предоставляется в домашней страховой полис.

Имущественный

означает «МАТЕРИАЛЬНОГО», связанные с деньгами и денежное страхование покрывает дела против чисто финансовых потерь (например, от мошенничества, юридические расходы или прерывание предпринимательской деятельности), а не физического ущерба имуществу. Купить жалюзи Пинск.

Страхование автомашин

Доступно для частных автомобилей, мотоциклов, грузовых автомобилей и страхование флота. Мотор является одним из обязательных видов страхования и любое использование автотранспортного средства на дорогах общего пользования, должны иметь его.

Страхование ответственности

Все мы имеем правовую обязанность разумно относиться к другим. Если мы ранить кого-то или повреждения их имущества по неосторожности, мы по закону обязаны выплатить компенсацию. Страхование ответственности есть, чтобы обеспечить физических и юридических лиц от этого риска. Деревянные окна Бобруйск.

Морское и авиационное страхование

Морская политика должна охватывать имущество или «интерес» застраховано от опасностей моря, таких как плохая погода, посадки на мель, столкновения, пожара и изъятия, в то время как авиационное страхование покрывает ущерб, на земле или в воздухе, а также обязательств, связанных с грузов и пассажиров. Установить гаражные ворота Витебск.

Страхование жизни

Политика страхования жизни (или страхование) выплачивает определенную сумму, если человек уверены (или застрахованного) умирает, или если они выживают данный срок лет.

Здоровье и страховой защиты

От несчастных случаев и болезни покрова выплачивает в случае смерти, постоянной утраты трудоспособности или потери глаз или конечностей из-за несчастного случая или если страхователь не может работать из-за несчастного случая (или болезни). Взять авто в аренду Гомель. Частное медицинское страхование (PMI) платит за стационарное и амбулаторное лечение за пределами НГС. страхование покрывает Кредитор кредитные выплаты (например, по ипотечным и кредитным картам кредитов) в случае безработицы, несчастного случая или болезни. 

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: