Skip to content

Защита доходов

Март 13, 2017

Защита от критических заболеваний и защита доходов

Конечно, это не просто смерть, которая может оставить семью борющейся. Критическая болезнь может привести к тому, что папа не сможет работать, и это влечет за собой критическую болезнь и защиту доходов.

Страхование от критических заболеваний покрывает ваши ипотечные кредиты, арендную плату и другие счета, если вы вынуждены прекратить работать из-за болезни, выплачивающей единовременную сумму.

Охват варьируется от одной политики к другой, но основные политики будут обеспечивать защиту от таких болезней, как рак и сердечный приступ, в то время как более комплексная политика также защитит от болезней, таких как болезнь Альцгеймера. Вы можете больше узнать о покрытии критических заболеваний в нашем руководстве.

Вместо того, чтобы выплачивать единовременную сумму, защита доходов обеспечивает регулярные выплаты, чтобы покрыть то, что вы будете зарабатывать, если бы не заболели.

Это касается как краткосрочной, так и долгосрочной политики. Краткосрочная политика, известная как страхование от несчастных случаев, болезней и безработицы (ASU), восполняет дефицит ваших доходов, если вы временно не работаете.

Долгосрочные планы защиты доходов охватывают вас до тех пор, пока вы не сможете вернуться к работе или срок действия политики подходит к концу (как правило, в пенсионный возраст). Они не обеспечивают покрытие, если вы потеряли работу.

Вы можете поговорить с консультантом  о критических заболеваниях или планах защиты доходов бесплатно по телефону.

Счастливый День Отца ко всем многострадальным Папам там — я надеюсь, что вы получите день без каких-либо телефонных звонков о прохудившихся раковинах или плоских шинах.

Насколько хороша ваша страховая защита? Или, чтобы задать вопрос другим способом, как бы вы справились с финансами, если бы вы больше не зарабатывали?

Смогли бы вы справиться с финансовым кризисом?
Этот вопрос стоит перед миллионами из нас, столкнувшихся с риском быть отстраненным от работы в течение длительного периода в результате болезни или травмы.

И возможность избыточности также вырисовывается для многих сотрудников в эти трудные экономические времена.

Заманчиво думать, что мы могли бы рассчитывать на нашего работодателя для поддержки, окунуться в сбережения, чтобы нагнать нас, или даже отказаться от государственных льгот.

Но даже самые щедрые фирмы не имеют бездонных карманов, и немногие из нас хвастаются достаточными резервами, чтобы выдержать себя за несколько недель или месяцев.

Что касается государственных пособий, даже если у вас есть право на что-либо, вы, конечно, не получите достаточно, чтобы вносить большие изменения в свои ежемесячные счета.

Страхование по страхованию доходов предназначено для обеспечения страховки путем выплаты, если вы не можете работать. Обложка выпускается в различных формах, поэтому здесь приведен обзор того, что доступно.

Защита краткосрочного дохода

Вы можете купить полис страхования от несчастных случаев, болезней и безработицы (ASU), как правило, на срок от 12 до 24 месяцев.

Как следует из названия, политика выплачивает согласованную сумму каждый месяц, если вы не можете заработать из-за травмы, болезни или вас уволили.

Спрос на такой вид страхования, как правило, возрастает в жесткие экономические времена, поскольку люди принимают меры для защиты своего финансового благополучия.

MoneySupermarket запустил краткосрочный канал страхования от потери дохода, предназначенный для предоставления информации и помощи людям в приобретении такого покрытия в Интернете.

Как и в любой форме страхования, существуют различные условия, на которые следует обратить внимание при сравнении политик ASU. Они являются наиболее распространенными:

— Политика выплачивается только в течение определенного периода, скажем, 12 или 24 месяца
— Возможно, вам придется уйти с работы на определенное количество времени — 30 дней, возможно — до того, как начнутся выплаты. Эта политика может указывать на более длительный период ожидания претензий из-за безработицы.
— Вы получите только пособие по безработице, если нет реальной угрозы безработицы, когда вы покупаете свою политику
— Политика может исключать любые претензии, связанные с ранее существовавшими заболеваниями
— Стоимость будет определяться суммой выбранной вами обложки, «временем ожидания» до начала платежей и длительностью платежей.

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: