Skip to content

Кредиты на страхование

Март 13, 2017

1. Персональный кредит

Если ваш кредитный рейтинг до нуля, вы можете получить персональный кредит для оплаты своего автомобиля.

Также лучше сравнить кредиты, предоставляемые несколькими кредиторами, а не только ваш банк или автодилер, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшую процентную ставку.

Наш инструмент для сравнения кредитов найдет наилучшие ставки и расскажет вам о вашей вероятности быть принятым для каждого из них.
2. Рассрочка (НР)

Арендная плата — это ссуда, обычно предлагаемая дилерской компанией, и ссуда, защищенная от вашего автомобиля.

Годовые процентные ставки (APR) часто выше, чем личные ссуды, и вы можете не узнать, сколько процентов вы будете платить, пока вы не подали заявление — так что подходите к ним с осторожностью.

3. Покупка личного контракта (PCP)

Здесь вы платите депозит дилеру, а затем серии ежемесячных платежей в течение примерно двух или трех лет.

Преимущество состоит в том, что, как только вы закончите платежи, вы можете вернуть автомобиль обратно, сделать единовременный платеж, чтобы купить его напрямую, или обменять его и начать новую сделку.

Однако слово предупреждения — вы не будете владеть автомобилем до тех пор, пока не заплатите окончательный взнос, и стоимость этих сделок может сильно пострадать, если автомобиль обесценится, пока вы водите его.

4. Персональный контрактный контракт (PCH)

При такой договоренности вы арендуете автомобиль на согласованный период времени и вносите фиксированные ежемесячные платежи.

Когда контракт заканчивается, вы просто возвращаете свой автомобиль или вынимаете новый контракт на новый автомобиль.

5. Кредитная карточка

Если ваш кредитный рейтинг до нуля, вы можете даже купить свой автомобиль, используя кредитную карту 0% покупки, что означает, что вы не будете платить проценты в течение определенного периода времени.

Если вы используете кредитную карту 0%, установите свои ежемесячные платежи для погашения задолженности в это время или вы начнете выплачивать проценты по гораздо более высокой ставке, чем стандартный кредит.

Наши инструменты помогут вам найти дешевую сделку, которая соответствует вашему кредитному рейтингу, чтобы вы знали вероятность того, что вас тоже приняли.
Как вы можете видеть, есть более чем один способ оплаты за следующий автомобиль — теперь вам нужно решить, что для вас лучше финансового.

С сильным штормом из-за удара в ближайшие несколько часов, очень важно защитить ваше имущество от повреждения сильными ветрами

7 способов защитить свой дом от шторма Дорис
Не паникуйте! Есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что ваш дом как можно более подготовлен к сильным ветрам, сильным дождям и разрушениям зимы.

Мы составили контрольный список, который поможет вам:

1. Очистите желоба и стоки

Очистка желобов и стоков — это, наверное, последняя вещь в вашем списке дел, но это важная задача с плохой погодой в пути.

Осколки, такие как листья и грязь, могут заблокировать желоба, и как только это станет слишком много, это может вызвать утечки в крышу и стены.

Удостоверившись, что стоки свободны от любого возможного наращивания, свести к минимуму риск наводнения и повреждения водой.

2. Убедитесь, что ваша крыша в хорошем состоянии.

Сильные ветры могут сместить плитки — серьезно плохие новости для домовладельцев.

Если плитка сдувается с крыши, это может привести к травмам или повреждению имущества, например, автомобиля вашего или вашего соседа.

И если дождь может попасть внутрь, можно серьезно повредить ткань здания и ваши вещи.

Если вы можете безопасно добраться до своей крыши до наступления плохой погоды, или вы можете получить хороший обзор ее с другой точки зрения, стоит проверить, есть ли свободные плитки.

Возможно, вам удастся осуществить некоторые ремонтные работы на чердаке, если они у вас есть. В противном случае вам следует попытаться найти специалиста, который может сделать некоторые временные ремонты, прежде чем обращаться к этому вопросу надлежащим образом, когда пройдет буря.

Также стоит проверить дымоходы и телевизионные антенны, чтобы убедиться, что они в безопасности.

Advertisements
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: