Skip to content

Медицинское страхование

Март 13, 2017

Несколько уикэндов назад я обнаружил, что застрял на автостоянке, когда мой руль отказался поворачиваться. На моем держателе налогового диска есть номер телефона для помощи при поломке, но первый звонок, который я сделал, был моему папе.

Знайте РЕАЛЬНОЕ значение папы
Всякий раз, когда у меня возникают проблемы с моей машиной или когда что-то нужно исправлять в моем доме, мой папа — первый человек, которого я называю, даже если это просто, чтобы увидеть, были ли у него когда-либо подобные проблемы и опыт их устранения.

Если бы мне пришлось заплатить за все лишние работы, с которыми он помогал мне, я бы потратил целое состояние — и исследование говорит, что я не один. По словам Саги, папы отдают два с половиной дня в месяц, чтобы помогать своим детям, причем DIY находится в верхней части списка дел.

Напрашивается неудобный вопрос (кому посчастливится ответить на него): что бы вы сделали, если бы вашего отца больше не было? Когда приближается День отца, вот вам отрезвляющий взгляд на истинную ценность отца, и если вы сами папа, то зачем брать страхование жизни, чтобы быть наверху списка дел.

По вызову

Исследование, проведенное Saga в прошлом году, показало, что 46% детей обратились к своим папам за помощью в DIY, 42% позвонили с домашней аварийной ситуацией, а 40% вызвали совет по денежным делам.

Сага говорит, что если папам выплачивалась средняя заработная плата за работу, которую они делают для своих детей каждый месяц, это привело бы к счету в 3387 фунтов стерлингов каждый год.

Основываясь на данных Legal & General, мы считаем, что ценность папы на самом деле больше. Как вы увидите в нашей инфографике, типичный папа тратит 50 часов в неделю на работу по дому и уход за ребенком — что составляет сумму в 21 306 фунтов стерлингов в течение года.

Эти 50 часов состоят из ухода за детьми (20 часов), приготовления пищи (5,5 часа) и уборки (4,5 часа). Остальное время тратится на выполнение других обязанностей, таких как садоводство, шофёр с детьми и покупки.

И это всего лишь работа, которую они проводят в своих домах, не включая всю помощь, которую они оказывают своим детям, которые уже вылетели из гнезда.

Вероятно, в этом есть что-то от отца, даже если это только удовлетворение от передачи факела знаний, когда появляются эти маленькие задания. Я думаю, что в моем случае я подозреваю, что мой отец должен получить некоторую радость от того, чтобы сказать мне, что делать, и наблюдать, как я терплю неудачу.

Например, когда мой наружный дренаж был заблокирован некоторыми ошибочными корнями деревьев, что вызвало проблемы с туалетом и тонуло в ванной комнате, это, вероятно, приносило ему большое удовольствие, когда я лежал на земле, направлялся в грязную канализацию и вздымался, когда пытался Вырвать скользкие корни со всей силой мохнатого подростка.

Однажды он показал мне, как менять автомобильный аккумулятор. Конечно, он знал, что искры будут летать, когда я прикрепил зажим для крокодила к новой батарее, но он не сказал мне, чтобы он мог наблюдать, как я выпрыгиваю из своей кожи, когда это произошло.

Вы не можете назначить цену за такие развлечения …

Страхование жизни

Об ужасно болезненном думать, но папа должен знать, что его семья справится, когда он уйдет, и они не могут позвать его на помощь.

В конце концов, средняя зарплата британского мужчины в прошлом году составляла 28 700 фунтов стерлингов (говорит Управление национальной статистики) — это было бы большой дырой, чтобы заполнить, если с ним что-то случится.

Страхование жизни может обеспечить защиту от такого рода вещей и поставляется во многих формах, которые заключаются в следующем:

— Срок гарантии — это выплачивает вашей семье единовременную сумму, определенную в начале полиса, если застрахованное лицо умирает в течение срока его действия.
— Уменьшение гарантийных сроков — сумма покрытия уменьшается в течение срока действия полиса. Они часто используются для покрытия долга, например, ипотечного кредита, который со временем сокращается.
Увеличение срока гарантии — более дорогой вариант, так как количество страховки растет с течением времени, защищая от инфляции.
— Семейный доход — это обеспечивает постоянный стабильный доход для семьи папы после того, как он ушел до конца срока действия полиса.

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: