Skip to content

Страхование домашнего имущества

Март 13, 2017

Проверьте хозяйственные постройки и навесы

Навесы, зимние сады, магазины велосипедов, летние домики и тому подобное, как правило, изготавливаются из легких материалов и поэтому особенно уязвимы во время шторма.

Это хорошо стоит проверить, чтобы видеть, что нет никаких свободных панелей и нет дверей, которые, вероятно, взорвутся на ветру.

Посмотрите вокруг сада и перемещайте любые предметы, которые могут быть разнесены, например, мусорное ведро или кусок садовой мебели, поскольку они могут нанести ущерб вашей собственности или собственности по соседству.

4. Отсортируйте растительность

Если у вас есть деревья или кустарники на расстоянии падения от вашего дома, посмотрите, не выглядят ли они особенно уязвимыми.

Существуют правила местных властей о вырубке деревьев без разрешения даже в вашем собственном саду, но если вы решите, что ваша собственность находится в опасности, вы, вероятно, можете оправдать обрыв сломанной ветки, которая может упасть во время шторма.

Как и при работе на крыше, может быть, лучше взять профессионала на работу и тяжелую или опасную работу, а не пытаться решать ее самостоятельно.

И всегда говорите с соседом перед работой над деревом, которое растет на их территории, но которое нависает над вашим — или наоборот.
5. Защитите свои трубы

Лучший способ защитить трубы в холодную погоду — использовать пенопласт, который поможет предотвратить их замерзание и последующий взрыв.

Вы также можете поддерживать отопление на низком уровне на ночь или когда вы находитесь далеко от дома, поэтому вода в системе не замерзает.

6. Удостоверьтесь, что вы на лучшей энергетической сделке

Всегда стоит заплатить за то, что вы на самом дешевом тарифе на электроэнергию — вы могли бы сэкономить больше, чем думаете.

Данные показывают, что клиенты могут сэкономить до £ 568 * на годовом счете за электроэнергию, переключаясь, хотя точная сумма зависит от того, где вы живете и от вашего потребления энергии.

Поэтому перейдите к нашей бесплатной службе сравнения, чтобы сравнить цены и найти подходящее предложение для вашей семьи.

7. Охватитесь

Убедиться, что вы покрыты за любой ущерб, связанный с зимой, действительно важен.

Поэтому убедитесь, что ваш домашний страховой полис предлагает адекватную защиту и что вы будете охвачены в случае пожара, наводнения, проседания и воровства.

Вам также может понадобиться изучить случайный ущерб или урон от шторма, так как большинство политик в отношении домашнего покрытия не будут включать это в качестве стандарта, поэтому вам может понадобиться его добавить.

— Взломщики сдерживаются домами, которые четко защищены. Системы установки камер и автоматические датчики освещения являются хорошей отправной точкой, или полностью контролируемая интеллектуальная система отлично подходит для тех, кто ищет полную защиту вокруг своей семьи.

Кевин Пратт, эксперт по потребительским вопросам в Money, сказал: «Отрадно видеть, что общий уровень требований к кражам за последний год снизился на восемь процентов, в соответствии с падением зарегистрированных краж со взломом. Это, без сомнения, связано с улучшением безопасности дома, хотя снижение стоимости электроприборов, таких как телевизоры, может быть значительным, поскольку, проще говоря, ворам-краже не нужно воровать предметы, чем в прошлом ».

Реклама
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: