Skip to content

Страхование залога

Март 13, 2017

В политике указывается минимальное время ожидания, но вы можете уменьшить премию, выбрав более длительную задержку до начала платежей — возможно, вы исходите из того, что ваши сбережения будут достаточными в течение двух или трех месяцев или у вас может быть особенно щедрый работодатель .

Страхование по страхованию доходов предназначено для обеспечения страховки путем выплаты, если вы не можете работать
Еще один вариант — это подход «назад к одному дню». Это дороже, но на самом деле платит за все время, которое вы не можете заработать, вплоть до первого дня отсутствия на работе.

Тем не менее, вам все равно нужно будет быть вдали от работы на всю длину периода ожидания, прежде чем вы сможете требовать, и в этом случае первый платеж будет иметь задним числом.
Страхование защиты платежей

Страхование защиты платежей (PPI) — это форма защиты ASU, выведенная для покрытия выплат по кредиту или кредитной карте.

В последние годы было много негативного освещения ИЦП, проблема заключалась в том, что оно было продано людям, которые не нуждались в нем, не имели права его вынимать или даже не знали, что покупали его у Их кредитора или поставщика карты.

Тем не менее, сам продукт может обеспечить ценную защиту, если вы беспокоитесь о выполнении своих выплат в случае возникновения проблемы.

Важно, как всегда, ходить по магазинам вокруг для лучшей политики, а не просто выбирать обложку, предлагаемую вашим кредитором.

Правила, введенные в результате скандала с продажей неправильных продаж, фактически запрещают кредиторам предпринимать какие-либо попытки продать ИЦП до семи дней после того, как был организован кредит или кредит.

И кредитный провайдер не может сделать ИЦП условием самого кредита.

Это означает, что вы можете избежать любой тактики жесткой продажи и воспользоваться возможностью, чтобы посмотреть, что предлагает более широкий рынок через услугу сравнения, такую ​​как.

Страхование залога

Страхование защиты платежей по ипотечным кредитам (MPPI) делает то, что подразумевает его название — оно покрывает ваши выплаты по ипотеке, пока вы не зарабатываете из-за несчастного случая, болезни или безработицы.

Если вы организуете политику рядом с ипотекой или другой кредитной линией, помните, что страховщик выплатит вам, а не прямо кредитору или другому финансовому учреждению.

Таким образом, ваша ответственность за урегулирование выплат лежит на вас.

Долгосрочная защита доходов

Вы можете купить защиту дохода в долгосрочной перспективе — эти политики будут действовать до указанной Вами даты — что может совпасть с предполагаемым выходом на пенсию или с датой, когда вы должны очистить свою ипотеку.

Одним из основных различий между этой формой защиты доходов и краткосрочным ASU является то, что пособие по безработице не предоставляется — вы можете подать иск только в том случае, если вам не дают работу по болезни или травме.

Более дорогая форма защиты доходов покрывается на основе «собственной профессии».

Это означает, что он будет выплачиваться, если вы не можете выполнить задачи, связанные с вашим текущим заданием.

Более дешевый вариант имеет менее щедрое покрытие «любая профессия», что означает, что он не будет выплачивать, пока вы сможете выполнять какую-либо работу.

Так, например, если бы вам не помешала стрессовая ситуация, когда вы работали руководителем компании и имели покрытие «любая профессия», вы могли бы не получить выплату на том основании, что вы могли бы заняться менее напряженной работой в другом месте в компании или Даже с другим работодателем.

Есть и ряд других сложностей, связанных с защитой от уплаты налогов: например, вы можете застраховать только часть своей зарплаты (обычно это то, что вы зарабатываете меньше налогов и национальное страхование), потому что незаконно использовать страховку для получения прибыли от несчастья.

По этой причине MoneySupermarket не предлагает онлайн-сервис сравнения.

Вместо этого у нас есть команда консультантов, которые могут предоставить бесплатные беспристрастные советы и сравнить всех поставщиков страхования доходов для определения наилучшего для вас решения. Они доступны по телефону.

 

 

Advertisements
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: